0
Настроить фильтры
Сортировка:

Джанни Франчесетти (Италия)

Гештальт-терапевт, психиатр, международный тренер, координатор Международной обучающей программы по работе с психопатологией в гештальт-подходе (Итальянский Гештальт Институт). Экс-президент EAGT, экс-президент FIAP (Федерация Психотерапевтических Ассоциаций Италии), экс-президент Итальянской Ассоциации Гештальт-терапии, член Нью-Йоркского Гештальт Института.

Является автором статей, глав и книг в области психиатрии и психотерапии. Среди последних книг: Франчесетти, Гецеле и Рубал (2013), Гештальт-терапия в Клинической Практике, Институт Гештальта HCC, издана на английском, французском, испанском, румынском, итальянском и немецком языках; Франчесетти, Отсутствие - это мост между нами. Гештальт-терапевтический подход к депрессивным переживаниям, Анджели.

Джанни Франчесетти - один из лучших в Европе специалистов по работе с клиническими проблемами в гештальт-терапии. Автор книг, которые изменили взгляды гештальт-терапии на панические атаки, неврозы и депрессии. Тренер, гештальт-терапевт и психиатр МЕЖДУНАРОДНОГО уровня.