0
Настроить фильтры
Сортировка:

Джованни Салониа (Италия)

Психолог, психотерапевт и теолог. Сертифицирован как Гештальт-терапевт у Ирвин и Мириам Польстеров, Изадора Фрома и Джозефа Зинкера, обучался Клиент-центрированной терапии (H. Franta), Семейной терапии (M. Kirschenbaum, C. Gammer), Телесной терапии (G.Downing).
Профессор Социальной Психологии в Университете LUMSA в Палермо, Полноправный член Нью-Йоркского Института Гештальт-терапии, Приглашенный профессор Коннектикутского Университета (США), бывший президент Федерации Итальянской Школы Гештальта.
Профессор Папского Антонианского Университета (Рим) и Школы Психиатрии Католического Университета Святого Сердца.
Научный директор Специализированной Школы Гештальт-Психотерапии Института Гештальт-терапии Кайрос (Венеция, Рим, Рагуза).
Автор многочисленных книг, среди которых: «О счастье и окружении», «Танец стульев и танец местоимений», как соавтор, «Мне нужно немедленно знать, жив ли я», «Луна сделана из сыра», «З как зависть», «Настоящая история Питера Пена».
Также написал многочисленные статьи о клинических аспектах Гештальт-терапии и главы научных текстов в Италии и за рубежом.
Основатель и руководитель журнала «Записи Гештальта» (1985-2002), а с 2008 и по нынешнее время – Gtk – Международного Онлайн Журнала Психотерапии.

 

Лицензия недействительна
Скрипт интернет-магазина Okay