0
Настроить фильтры
Сортировка:

Франц Мелмейстер (Нидерланды)

Гештальт-терапевт, тренер, коуч, супервизор и консультант уже более 35 лет. Был штатным сотрудником в бывшем МультидиМенс Гештальт институте в Бельгии, сейчас задействован как штатный сотрудник, помогающий развивать и выстраивать работу Гештальт институтов, таких как Болгарский Гештальт Институт в Софие, Кавказский Институт Гештальт-Терапии и Семейной Терапии в Тбилиси, а также Гештальт Институт Непала в Катманду. Является преподавателем в Организации Реляционных Изменений в Великобритании.
Наряду с этим, будучи тренером, преподает Гештальт-терапию и Гештальт в организациях, работает во многих других институтах в Европе.
Как терапевт и консультант 25 лет я работал с клиентами в консультационном центре для больных раком.
Как коуч/консультант я работал в центрах здоровья и организациях по образованию и иногда в корпоративной бизнес среде.
Работа в разных странах и культурах всегда была для меня страстью. Она развивает меня и углубляет понимание моей собственной культуры, моих допущений и того, что я расценивал как само собой разумеющееся.
Являюсь членом Европейской ассоциации гештальт-терапии как терапевт, гештальт-практик в организациях и супервизор, а также Европейский сертифицированный психотерапевт Европейской ассоциации психотерапии.
Являюсь автором нескольких статей и книг о применении Гештальт-подхода в организациях, а также соавтор нескольких книг по Гештальт-терапии.

 

Лицензия недействительна
Скрипт интернет-магазина Okay